La Focaccia Messinese, chiamata a Messina anche “focaccia tradizionale”, è una delle specialità culinarie della città dello stretto e al Bar grotte viene preparata come tradizione insegna: acciughe, pomodori tagliati a dadini, scarola tagliata a pezzetti, formaggio e tuma.

Assolutamente da provare anche nelle varianti :

  • MARGHERITA (pomodoro, formaggio)
  • CIPOLLA (pomodoro, formaggio, cipolla)
  • CAPRICCIOSA (pomodoro, formaggio, prosciutto, carciofini, funghi, olive)
  • FUNGHI (pomodoro, formaggio, funghi)
  • WURSTEL (pomodoro, formaggio, wurstel)
  • PROSCIUTTO  (pomodoro, formaggio, prosciutto  )
  • NORMA (pomodoro, formaggio, melanzane, ricotta infornata)
  • WURSTEL E CIPOLLA (pomodoro, formaggio, wurstel, cipolla)
  • PEPERONI E TONNO (pomodoro, formaggio, peperoni, tonno)
  • GORGONZOLA E SPECK (pomodoro, formaggio, gorgonzola, speck)
  • SALAME (pomodoro, formaggio, salame)
  • SPECK E PATATE (pomodoro, formaggio, patate, speck)

E i gusti speciali

  • PORCINI     ( pomodoro, formaggio, porcini e melenzane)
  • BURRATA   ( pomodoro, burrata, crudo)

Vi aspettiamo